Sosialisasi Pengisian Penilaian Kinerja Pegawai Pusat Administrasi Universitas Indonesia

Direktorat Sumber Daya Manusia Universitas Indonesia sudah melakukan penilaian kinerja mandiri menggunakan sistem HRIS selama 2 tahun berturut-turut dari tahun 2022 hingga 2023. Penilaian kinerja tersebut dilakukan untuk memberikan evaluasi terhadap kinerja pegawai di lingkungan Pusat Administrasi Universitas Indonesia selama 1 tahun. Pada tahun 2024, Universitas Indonesia telah mengadakan sosialisasi tata cara penghitungan dan pengisian kinerja pegawai pada hari Selasa tanggal 4 Juni 2024 secara online via zoom.

Acara sosialisasi dibuka oleh Direktur Sumber Daya Manusia, Prof. Dr.-Ing. Amalia Suzianti, S.T., M.Sc. Setelah dibuka, sosialisasi dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Kasubdit Pengembangan Organisasi Tata Laksana dan Sistem SDM, Yasinta Estherina, M.Si. kemudian penjelasan teknis pengisian di sistem HRIS oleh Kasie Pengembangan Sistem SDM, Yusuf Setiadi, M.T.I. serta tanya jawab oleh audiens kepada pemateri.

Bahan dan panduan pengisian dapat diakses pada laman beranda hris.ui.ac.id bagian pengumuman. Video rekaman zoom sosialisasi di atas dapat diakses di tautan berikut https://s.id/SosialisasiPenilaianKinerja4Juni2024.