Berita Acara Pengambilan Sumpah Jabatan Perawat Gigi Terampil Universitas Indonesia

Dok. Humas: Foto Bersama

Pada Jumat (17/03/2021), telah dilaksanakan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dua orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang diangkat dalam jabatan sebagai Perawat Gigi Terampil Universitas Indonesia.

Mereka yang diambil sumpahnya yakni atas nama Hevilia Dwi Andina Sari, A.Md. dan Nur Indasari, A.Md. Keduanya diangkat sebagai Pengatur Tingkat I, Gol. II/d sebagai Perawat Gigi Terampil Universitas Indonesia.

Prof. Dr. -Ing. Amalia Suzianti, S.T., M.Sc. selaku Direktur Sumber Daya Manusia UI, mengangkat sumpah kedua PNS Perawat Gigi Terampil tersebut. Proses pengangkatan sumpah jabatan ini disaksikan oleh Dra. Elmida S. dan Agus Anang, S.Kom., M.T.I., CHRS.

Dalam rangkaian upacara tersebut, tentunya didampingi oleh seorang Rohaniwan yakni H. Hasan Basri, S.Ag., M.MPd.

Dengan di-sah-kan pengangkatan Jabatan PNS Terapis Gigi tersebut, diharapkan kedua Perawat Gigi Terampil mampu menjalankan tugas jabatannya dan bekerja dengan sebaik-baiknya penuh rasa tanggung jawab, sesuai dengan Permenpan Nomor 37 Tahun 2019.