Depok – Direktorat Sumber Daya Manusia telah menyelesaikan Proses Pemberkasan Calon Pegawai Tetap Non PNS Universitas Indonesia (PUI) Tenaga Kependidikan Tahun 2021 yang dilaksanakan pada tanggal 17 Mei sampai 17 Juni 2022 di Ruang Sidang Lantai 9 Pusat Administrasi Universitas Indonesia. Sebanyak 524 peserta yang lolos seleksi telah dijadwalkan untuk mengikuti pemberkasan. Peserta hadir sesuai dengan jadwal yang telah disampaikan pada saat pengumuman seleksi Calon PUI. Verifikasi berkas dilakukan setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 15.00 WIB dengan 10 Verifikator. Sebanyak 80 berkas peserta diverifikasi setiap harinya.

Adapun Surat Keputusan Calon PUI yang lolos sampai tahap verfikasi berkas telah 100% dicetak. Hingga berita ini diterbitkan, seluruh Surat Keputusan sedang dalam proses penandatanganan dan dijadwalkan selesai pada akhir Juni 2022. Sebagai tindak lanjut pemberkasan, DSDM telah mengadakan rapat koordinasi pada tanggal 7 Juni 2022 yang dihadiri oleh masing-masing perwakilan dari fakultas dan unit kerja. Selanjutnya, fakultas dan unit kerja tengah mempersiapkan dokumen tindak lanjut dan dijadwalkan diterima SDM maksimal akhir Juni 2022. (AA/RYF)