UI menerima Piagam Penghargaan Kepatuhan dan Penerapan SISTER BKD Semester Ganjil 2021/2022

Universitas Indonesia (UI) dianugerahi penghargaan sebagai Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTN-BH) peringkat terbaik dalam kepatuhan dan penerapan SISTER BKD untuk semester ganjil dan semester genap periode 2021/2022.

penghargaan tersebut disampaikan pada acara Sosialisasi Beban Kerja Dosen dan PDDIKTI tahun 2022 yang diadakan pada  selasa, 11 Oktober 2022  secara luring di Hotel Atlet Century dan secara daring melalui aplikasi zoom. Penghargaan diberikan langsung oleh Plt. Direktur Jendral Dikti Ristek Prof. Nizam dan Direktur Sumber Daya Direktorat Jendral Dikti Ristek Dr. Sofwan Efendi.

Pemberian pernghargaan tersebut tentunya menjadi motivasi untuk dapat bekerja dengan lebih baik lagi kedepannya. Hal ini juga mendukung visi UI untuk terus melakukan Penguatan Kapasitas Sumber Daya UI untuk Meningkatkan Reputasi Akademik Global.

Secara khusus Direktorat Sumber Daya Manusia UI mengapresiasi kepada seluruh dosen yang telah berdedikasi dalam setiap proses  yang telah menyelesaikan laporan BKD hingga akhir. Apresiasi juga diberikan kepada Tim Asesor yang dengan aktif melakukan pendampingan dan penilaian dan juga kepada tim SDM baik di Pusat Administrasi UI maupun di Fakultas, semoga kedepan akan lebih baik lagi.